You Create, We Appreciate

صدرت عن وكالة كنزي للنشر: رواية “دنيا الغواني” للكاتب عمرو أنور.. سرد واقعي لمعاناة المهمشين.

صدرت عن وكالة كنزي للنشر: رواية “دنيا الغواني” للكاتب عمرو أنور.. سرد واقعي لمعاناة المهمشين.
الكاتب والروائي عمرو أنور
الكاتب والروائي عمرو أنور

في ظل موجة من الروايات الاجتماعية التي تسلط الضوء على قضايا المجتمع المصري المعاصر، تأتي رواية “دنيا الغواني” للكاتب عمرو أنور لتضيف صوتًا قويًا إلى هذا التيار الأدبي. هذا العمل الروائي الجديد يرصد بعمق ودقة معاناة الفقراء والمهمشين في المجتمع، مبرزًا التحديات التي تواجههم في البحث عن حياة كريمة.

تدور أحداث الرواية حول عائلة مضطرة للرحيل من قريتها والانتقال إلى العاصمة القاهرة، في محاولة يائسة من رب الأسرة لتحسين ظروف المعيشة. ومن خلال هذه القصة، ينكشف الواقع القاسي الذي يعيشه الكثيرون في ظل الفقر والحرمان، والذي يؤثر بشكل خاص على حياة الفتيات والنساء المهمشات.

يُظهر الكاتب عمرو أنور في روايته كيف يتم استغلال الضعفاء من قبل أفراد ذوي نفوذ لتحقيق مصالحهم الشخصية، مسلطًا الضوء على قضايا اجتماعية ملحة كالتحرش والعنف والانتهازية. وبأسلوب سردي مؤثر وواقعي، ينجح الكاتب في رسم صورة حقيقية لمعاناة الطبقات الفقيرة في المجتمع المصري.

رواية "دنيا الغواني" - عمرو أنور
رواية “دنيا الغواني” – عمرو أنور

“دنيا الغواني” هي إضافة قيمة إلى الأدب الروائي المعاصر، تؤكد على موهبة عمرو أنور في التعبير عن هموم وآلام الفئات المهمشة في مصر. وتُعد هذه الرواية دعوة للتأمل في قضايا اجتماعية ملحة تستحق الاهتمام والمعالجة.

Related Posts
Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Instagram
Telegram
WhatsApp