You Create, We Appreciate

دارك ويب: رواية جديدة مثيرة لصابر مرزوق بالتعاون مع وكالة كنزي للنشر

دارك ويب: رواية جديدة مثيرة لصابر مرزوق بالتعاون مع وكالة كنزي للنشر
الكاتب والروائي : صابر مرزوق
الكاتب والروائي : صابر مرزوق

الويب المظلم أو الـ دارك ويب هو المحتوى المخفي من الشبكة العنكبوتية والتي نعتقد أننا نطلع على جميع محتواها! إذا كنت تعتقد ذلك فأنت مخطئ، يشكل الإنترنت المظلم جزءًا كبيرًا جدًا بشكل مخيف من الشبكة العنكبوتية، ويحتوي على أضعاف المحتوى الذي يمكن لأي متصفح عادي الاطلاع عليه من خلال شبكة الإنترنت التي نعرفها جميعًا التي تصل إليها بسهولة من جهازك الشخصي أو على مقعد عملك.

يعد الـ دارك ويب جزءًا لا يتجزأ من منظمة الإنترنت، حيث يمكن لمستخدميه نشر العديد من البيانات بدون الكشف عن هويتهم أو حتى مكان تواجدهم. لكن لقول الحقيقة، يشكل الويب المظلم أو الدارك ويب جزءًا صغيرًا من الويب العميق أو الديب ويب و الذي لا تفهرسه محركات البحث. تتكون الشبكات المظلمة التي تخلق هذا العالم من نوع P2P و تتم إدارتها من قبل منظمات عامة أو حتى أفراد.

وهذا الجانب المظلم من الانترنت هو موضوع رواية صابر مرزوق الجديدة.

أعلنت وكالة كنزي للنشر عبر صفحتها على فيسبوك عن قرب صدور رواية جديدة للكاتب “صابر مرزوق” المعروف كأحد أبرز كتاب الإثارة والرعب الأكثر جماهيرية مؤخرًا.

تحمل الرواية الجديدة المثيرة لصابر مرزوق اسم “دارك ويب” وتتميز بخط روائي مميز بتقنية ومعالجة عالية المستوى، تجعل القارئ يندمج بشدة في خط الرواية الذي يعبر عنه الكاتب مصطفى يونس المسئول عن النشر والتسويق بالوكالة بأنه مثير ودموي بشكل لا يصدق، ولكنه يجبرك ألا تترك الرواية دون أن تكمل قراءتها.

دارك ويب - صابر مرزوق - إصدارات وكالة كنزي للنشر 2024
دارك ويب – صابر مرزوق – إصدارات وكالة كنزي للنشر 2024

تدور الرواية في قالب مثير حول ذلك الجانب المظلم من الشبكة العنكبوتية “الإنترنت” والمعروف بالإنترنت المظلم أو الدارك ويب، حيث تدور وقائع هي أغرب من الخيال.
صدر للكاتب “صابر مرزوق” مؤخرًا عدة عناوين منها عهد الدم وإينوخ وقد لاقت نجاحا كبيرًا في معرض القاهرة الدولي للكتاب.

يعلق الكاتب مصطفى يونس على تجربة التعاون مع الروائي صابر مرزوق: “كان النشر لصابر مرزوق تجربة مختلفة في خط النشر التي انتهجته Kinzy Publishing Agency منذ بدايتها، ولكننا سعيدون جدًا بهذا التعاون، ونعتقد أننا نضم لمكتبة القارئ تجربة جديدة ومثيرة، تحملها له صفحات “دارك ويب” وحتى سطرها الأخير.

Related Posts
Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Instagram
Telegram
WhatsApp