You Create, We Appreciate

مي الحكيم تقتحم عالم الرواية بـ “ليلى”.

مي الحكيم تقتحم عالم الرواية بـ “ليلى”.

رواية ليلى للكاتبة مي الحكيمأعلنت الكاتبة الشابة “مي الحكيم” عن صدور أولى رواياتها بعنوان ليلى من دار بصمة كاتب للنشر والتوزيع. الرواية تدور في إطار رومانسي وتخاطب فيها مي الحكيم جيلها الذي يمر بكثير من الاحباطات وهؤلاء الذين يمرون بعلاقات سامة وخبرات موجعة..

“يشاء القدر أن تلتقي بالشخص الذي سيغير حياتك من ثقب الإبرة إلى متسع العالم . ولكن خيبة الأمل التي شعرت بها مُسبقاً ستجعلك غير قادر على الوثوق بأحد مرة أُخرى .. تدور الأحداث حول أهمية التعافي من الهجر و التغلب على الأشخاص الغير أسوياء ، و أن الحياة ستستمر رغم كل شئ ، وربما هناك من يستحق أن نتعافى من أجله …”

تقول مي الحكيم عن روايتها: “تدور الأحداث حول أهمية التعافي من الهجر و التغلب على الأشخاص الغير أسوياء ، و أن الحياة ستستمر رغم كل شئ، وربما هناك من يستحق أن نتعافى من أجله ..”

نرشح لكم رواية مي الحكيم كتجربة جديدة مشوقة تستحق القراءة.

 

 

Related Posts
1 Comment

[…] مي الحكيم تقتحم عالم الرواية بـ “ليلى”. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Instagram
Telegram
WhatsApp