You Create, We Appreciate

محمد العون ينافس بقوة في معرض الكتاب ب(السيوف السلطانية).

محمد العون ينافس بقوة في معرض الكتاب ب(السيوف السلطانية).
الكاتب و الروائي محمد العون
الكاتب و الروائي محمد العون

مع اقتراب انطلاق معرض القاهرة الدولي للكتاب في هذا الشهر يناير 2024، يترقب عشاق الأدب والثقافة حضور الكاتب والروائي المبدع محمد العون، الحائز على جائزة اتحاد الكتاب وجائزة الدولة التشجيعية، وذلك لتوقيع نسخ من روايته الأخيرة “السيوف السلطانية”.

تعتبر رواية “السيوف السلطانية” الصادرة من دار الفاروق للطبع والنشر والتوزيع إحدى الأعمال الأدبية المميزة التي تمزج بين الخيال والتاريخ بطريقة فريدة. تأخذنا الرواية في رحلة مثيرة إلى عالم الفروسية والحروب، حيث يتربع البطل سار على عرش القوة والشهامة ويقود جيشه من الفرسان والمماليك في طليعة المعارك.

بفضل قدرته الفذة على السرد والتشويق، استطاع العون أن يأسر قلوب القراء ويشد انتباههم بروايته الجديدة. تتميز رواية “السيوف السلطانية” بأسلوبها السلس والمشوق، وبوصفها المفصَّل للتفاصيل والشخصيات، مما يجعل القارئ يعيش تجربة حقيقية ومشوقة.

رواية محمد العون السيوف السلطانية
رواية محمد العون السيوف السلطانية

معرض القاهرة الدولي للكتاب يعتبر من أهم المناسبات الثقافية في المنطقة، حيث يشارك فيه العديد من الكتاب والروائيين المحترفين من مختلف البلدان. ومن المؤكد أن حضور محمد العون سيضفي على المعرض لمسة فنية مميزة وسيساهم في جذب الجماهير وتعزيز الثقافة القرائية.

لا شك أن رواية “السيوف السلطانية” ستكون واحدة من الأعمال الأدبية الرائعة التي ستجذب الانتباه في معرض القاهرة الدولي للكتاب، وستثير حماسة القراء والمحبين للأدب والتاريخ على حد سواء.

Related Posts
Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Instagram
Telegram
WhatsApp