You Create, We Appreciate

طبعة ثالثة من “كشوفات” مصطفى يونس من Kinzy Publishing Agency.

طبعة ثالثة من “كشوفات” مصطفى يونس من Kinzy Publishing Agency.
الكاتب مصطفى يونس
الكاتب مصطفى يونس

أعلنت وكالة كنزي للنشر (Kinzy Publishing Agency) عن صدور الطبعة الثالثة من كتاب الكشوفات للكاتب المصري مصطفى يونس وذلك لتضيف كتابات مصطفى يونس إلى قائمة عناوينها المنشورة التي تعدت الخمسين كتابًا خلال شهور معدودة منذ نشأتها كمبادرة لتسهيل نشر كتب المؤلفين والكتاب العرب والمصريين.

يُذكر أن أول إصدار من “الكشوفات” كان في 2014 إثر فوز الكتاب بالمركز الأول في مسابقة مؤسسة عماد قطري للتنمية الثقافية.
وطبقا للتعريف بالكتاب والمنشور على أغلب منصات العالم في نسختين ورقية وإلكترونية، فكتاب “الكشوفات” للكاتب مصطفى يونس هو واحد من تلك الأعمال الفريدة التي تأسر القارئ وتأخذه في رحلة مشوقة إلى عوالم مختلفة. يتميز هذا الكتاب بأسلوبه السردي الجذاب والمشوق، والذي يجعله مثيرًا للاهتمام للقارئ من الصفحة الأولى حتى الصفحة الأخيرة.

 

Related Posts
Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Instagram
Telegram
WhatsApp