You Create, We Appreciate

مسرحية “جداريات العرابة المدفونة”: تجربة مسرحية فريدة من نوعها تكرم تراث الفنان المرحوم”حمدي طلبة”

مسرحية “جداريات العرابة المدفونة”: تجربة مسرحية فريدة من نوعها تكرم تراث الفنان المرحوم”حمدي طلبة”
مسرحية "جداريات العرابة المدفونة": تجربة مسرحية فريدة من نوعها تكرم تراث الفنان المرحوم"حمدي طلبة"
مسرحية “جداريات العرابة المدفونة”: تجربة مسرحية فريدة من نوعها تكرم تراث الفنان المرحوم”حمدي طلبة”
تعد المسرحية “جداريات العرابة المدفونة” التي قدمتها فرقة حمدي طلبة (الهيا المستقلة) أمس الإثنين في مسرح قاعة VIB بمركز شباب مركز بني مزار حدثًا مميزًا في عالم الفن المحلي. فهي ليست مجرد عرض مسرحي عادي، بل تعتبر إهداءً رائعًا لروح الفنان والمخرج المرحوم حمدي طلبة الذي كان له دور بارز في تنمية المشهد الفني في المنطقة. تميزت المسرحية بأداء استثنائي من جميع أفراد العمل واستعراضات معبّرة أدهشت الحضور وأثرت فيهم بشكل عميق.
الاستعراضات المتميزة:
تأتي المسرحية “جداريات العرابة المدفونة” بقصة مشوقة ومؤثرة، تأليفًا للكاتب المتميز إسلام فرغلي وإخراج وبطولة الفنان محمود الشوكي. تمتاز المسرحية بمجموعة من الاستعراضات المتميزة التي أبهرت الجمهور. من خلال استخدام اللغة الجسدية والتعبير الفني، تمكن أفراد الفرقة من تقديم أداء استثنائي ينقل المشاهدين إلى عالم موازٍ. تمتزج في العرض المسرحي العاطفة والتشويق والفكاهة بطريقة متناغمة، مما يثير مشاعر الجمهور ويحتفظ بالتركيز والاهتمام على مدار العرض.
 
ليلة في حب المخرج المرحوم حمدي طلبة
ليلة في حب المخرج المرحوم حمدي طلبة

تكريم لحمدي طلبة:

حملت المسرحية رسالة خاصة وهي تكريم لروح الفنان والمخرج المرحوم حمدي طلبة. إن إقامة هذا العرض المسرحي المتميز كان بمثابة احتفال بإرثه الفني وإبداعه. وبالفعل، تمكنت فرقة حمدي طلبة من تجسيد روح الفنان الراحل وتراثه الثقافي في أداءهم الممتاز وتفانيهم في إحياء هذا العرض. إنها ليست مجرد مسرحية، بل هي تجربة فنية تسعى للحفاظ على ذكرى حمدي طلبة وإلهام الأجيال القادمة بتراثه الفني.
دعم شركة “تياترو الصعيد”:
تأتي هذه المسرحية بدعم من شركة “تياترو الصعيد”، وهي شركة معروفة بتشجيعها للفنون ودعمها للمبدعين المحليين. تعد هذه الدعم المادي والتقني للمسرحية عاملاً مهمًا في نجاحها واستمرارها في التأثير على الجمهور. إن هذا النوع من الدعم يساهم في تعزيز المشهد الفني المحلي وتشجيع المواهب الشابة على الابتكار والتميز.
خاتمة:
لقد كانت مسرحية “جداريات العرابة المدفونة” عرضًا مسرحيًا استثنائيًا ومميزًا في كل معنى الكلمة. بفضل الجهود المبذولة من قبل فرقة حمدي طلبة ودعم شركة “تياترو الصعيد”، تمكنت المسرحية من تحقيق نجاح كبير وإبهار الحضور. إنها تجربة مسرحية فريدة من نوعها تكرم تراث الفنان الراحل حمدي طلبة وتساهم في إثراء المشهد الثقافي في المنطقة. نتطلع إلى المزيد من العروض المسرحية المميزة من فرقة حمدي طلبة والفنانين الشباب الواعدين في المستقبل.
تعد هذه المسرحية إضافة قيمة للمشهد الفني المحلي وتعكس الإبداع والتميز في عرض المسرح. نأمل أن يستمر الدعم المستمر للمواهب الشابة والفنانين المحليين وأن تستمر المسرحية في تأثيرها وإلهامها للجمهور.

 

 

Related Posts
Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Instagram
Telegram
WhatsApp