You Create, We Appreciate

بعد الطبعة الجديدة من “مراكب الليل”، مجموعة قصصية جديدة لـ”محمد العون” من Kinzy Publishing Agency

بعد الطبعة الجديدة من “مراكب الليل”، مجموعة قصصية جديدة لـ”محمد العون” من Kinzy Publishing Agency

غلاف رواية Kinzy Publishing Agency تواصل تقديم مشاريع النشر المبتكرة والمتميزة التي تجذب عشاق الأدب. وبعد نجاحهم الباهر في إصدار طبعة جديدة ومميزة لرواية “مراكب الليل”، قرروا الانتقال إلى خطوة جديدة ومبهرة في عالم الأدب. الوكالة أعلنت عن تعاونها مع الكاتب الكبير والمميز محمد العون، الذي يحمل جوائز مرموقة تشهد على موهبته الاستثنائية.

تعتبر هذه الشراكة خطوة هامة في رحلة Kinzy Publishing Agency نحو تحقيق التميز والتجديد في عالم النشر. سيتم نشر مجموعة قصصية جديدة للكاتب محمد العون، لم تكن قد رأت النور من قبل، مما يضيف توقعات كبيرة للقراء وعشاق الأدب.

مدير النشر والتسويق في الوكالة، مصطفى يونس، أكد أن هذا التعاون سيكون مفاجأة مثيرة للجميع. وقال: “نحن ممتنون لهذه الفرصة للتعاون مع الكاتب محمد العون، وهو واحد من أبرز الأصوات الأدبية في الوطن العربي. إن إصدار مجموعة جديدة من قصصه يعد تحديًا مثيرًا، وسنقدم للقراء أعمالًا أدبية فريدة من نوعها.”

يأتي هذا التعاون في إطار رؤية Kinzy Publishing Agency لدعم وتعزيز المواهب الأدبية وتقديم المزيد من الأعمال الأدبية ذات الجودة العالية. من المتوقع أن تأخذ المجموعة القصصية الجديدة القراء في رحلة ساحرة تمزج بين الخيال والواقع، وتحمل بصمة فريدة للكاتب.

سيتم الكشف عن تفاصيل إصدار هذه المجموعة القصصية في وقت لاحق، ومن المؤكد أن هذا الإصدار سيكون حدثًا أدبيًا ينتظره القراء بشغف، حيث سيقدم لهم قصصًا تأسر القلوب وتثري الأذهان. هذا التعاون يبرز التزام   Kinzy Publishing Agency  بتقديم أفضل الأعمال الأدبية وتنويع عروضهم للقراء المميزين.

Related Posts
Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Instagram
Telegram
WhatsApp